Añade tu empresa gratis

Grupos > Bodas Sevilla > Temas > Hacienda Prado de la Torre...

Tema:Hacienda Prado de la Torre  
  Tema iniciado por Roxita el 02/08/11  

Picture
Roxita Hazte su amigo!
Post de Roxita: 1

Ver todos los post de Roxita

el 02/08/11.

Hola,

Ayer estuve en la Hacienda Prado de la Torre y me pareció
muy bonita y con un buen precio, pero no tengo ninguna referencia de
ella.

¿Alguien ha ido alguna boda allí?¿La comida está bien?

Otra
duda que me asalta es la organización, porque cuando vas a ver un lugar
de celebraciones son super atentos y aquí nos trataron bien pero no nos
comentaron como lo realizaban ese día, ni fueron realmente atentos
vamos ¿Alguién sabe como trabajan???

Gracias de antemano!!!

Picture
ROXY81  Hazte su amigo!
Post de ROXY81: 1097

Ver todos los post de ROXY81

el 16 Aug. 09:54 AM.

HOLA ROXITA, ESE SITIO LO CONOZCO SOLO DE OIDAS, VAMOS Q NUNCA HE ESTADO ALLI ASI Q NO TE VOY A PODER AYUDAR MUCHO, PERO TE QUERIA RECOMENDAR EN LUGAR DONDE CELEBRE MI BODA HACE UN PAR DE MESES Q ES EL SALON MORAIMA DE LA ALGABA, ES UN SITIO MUY BONITO, NO TIENE TANTO JARDIN COMO LAS HACIENDAS, PERO TIENE ZONA EXTERIOR E INTERIOR, PERO LO MAS IMPORTANTE ES LO BIEN Q SALIO TODO, LA COMIDA BUENISIMA, RELACION CALIDAD- PRECIO BASTANTE BIEN Y LA ATENCION MAGNIFICA, LA CHICA Q LLEVA AQUELLO SE LLAMA MIREIA Y ESTUVO TOD EL DIA CON NOSOTROS ALLI SUPERVISANDOLO TODO. NOSOTROS LA VERDAD ES Q QUEDAMOS ENCANTADOS Y LOS INVITADOS TB. TE RECOMIENDO Q VAYAS A VERLO PQ NO TE VAS A ARREPENTIR. SALUDOS.

Firma: "Repetiría mil veces más el día más importante de mi vida, 04/06/2011."

Picture
ROXY81  Hazte su amigo!
Post de ROXY81: 1097

Ver todos los post de ROXY81

el 16 Aug. 09:54 AM.

HOLA ROXITA, ESE SITIO LO CONOZCO SOLO DE OIDAS, VAMOS Q NUNCA HE ESTADO ALLI ASI Q NO TE VOY A PODER AYUDAR MUCHO, PERO TE QUERIA RECOMENDAR EN LUGAR DONDE CELEBRE MI BODA HACE UN PAR DE MESES Q ES EL SALON MORAIMA DE LA ALGABA, ES UN SITIO MUY BONITO, NO TIENE TANTO JARDIN COMO LAS HACIENDAS, PERO TIENE ZONA EXTERIOR E INTERIOR, PERO LO MAS IMPORTANTE ES LO BIEN Q SALIO TODO, LA COMIDA BUENISIMA, RELACION CALIDAD- PRECIO BASTANTE BIEN Y LA ATENCION MAGNIFICA, LA CHICA Q LLEVA AQUELLO SE LLAMA MIREIA Y ESTUVO TOD EL DIA CON NOSOTROS ALLI SUPERVISANDOLO TODO. NOSOTROS LA VERDAD ES Q QUEDAMOS ENCANTADOS Y LOS INVITADOS TB. TE RECOMIENDO Q VAYAS A VERLO PQ NO TE VAS A ARREPENTIR. SALUDOS.

Firma: "Repetiría mil veces más el día más importante de mi vida, 04/06/2011."

Picture
marasev  Hazte su amigo!
Post de marasev: 9

Ver todos los post de marasev

el 9 Sep. 21:53 PM.

Hola
Yo si he estado alli en la boda de una amiga y la verdad que todo estuvo muy bien, vamos me gusto tanto q lo celebro alli y hemos ido a más salones.
Si quieres ya cuando pase te comento que tal.
Saludos

Escribir Respuesta

Copyright Asvertia, S.L. Todos los derechos reservados - Política de privacidad - Aviso legal